quarta-feira, 10 de abril de 2013

Pão caseiro

juntei todos os ingredientes
bati na mão a massa
construí uma meleca
coloquei na forma
a massa cresceu até transbordar
fiz a maior meleca no forno
dividi a massa em duas
tentei de novo
o pão ficou pronto
a vitória de ter conseguido
o paladar agradecido
a felicidade de construir a massa
esperar crescer
ver o pão bonito
provar o gosto da própria vitória
pode ser apenas um pão para uns,
mas para mim é o Pão!

quer fazer também? veja a receita que eu usei:

http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/massas/po-caseiro-de-liquidificador-27028.html
(usei somente 10gr de fermento biológico)


4 comentários:

Fred Caju disse...

Conheço uma parecida que nunca funciona...

Assis Freitas disse...

experimentar eu juro



beijo

Ira Buscacio disse...

fazer pão é tão digno!

Não sei não, mas tá com cara de bão
bj, Luiza

Carla Diacov disse...

massa!

<3